Aviso de Privacidad

Ceg Legal, S.C., con domicilio en Armando Birlain Schafler 2001 A Mezanine, Central Park Col. Centro Sur, C.P. 76090, Querétaro, México (en adelante “Ceg Legal”) pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, a fin de dar cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”).

 

Los datos personales que nos proporcione voluntariamente a través de nuestros sitio web, tales como: nombre completo; dirección de correo electrónico; teléfono fijo o celular; empresa donde presta un servicio o labora; cargo y funciones dentro de la empresa, serán utilizados para contactarlo; hacerle llegar el newsletter y notas informativas que solicite e información relevante de Ceg Legal, nuestros servicios, actualizaciones y eventos; si es el requerimiento, darlo de alta en programas y cursos de actualización profesional; dar seguimiento a sus comentarios, sugerencias u opiniones y/o concertar reuniones presenciales o llamadas telefónicas.

 

Ceg Legal no venderá, cederá o transferirá sus datos personales a terceros ajenos a Ceg Legal sin su consentimiento previo y expreso. Sin embargo, Ceg Legal podrá transferir sus datos personales cuando dicha transferencia esté prevista en la Ley.

 

Ceg Legal ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Sin embargo, es claro que ninguna transmisión de datos por Internet es completamente segura y por ende Ceg Legal no puede garantizar que el tratamiento de sus datos personales estará libre de todo daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

 

Usted, como titular de datos personales, podrá ejercitar ante la Persona Responsable de Datos Personales de Ceg Legal los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO), establecidos en la Ley. Asimismo, podrá revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuese necesario para llevar a cabo el tratamiento de sus datos personales, así como solicitar que se limite el uso o divulgación de los mismos. Lo anterior, enviando su petición por escrito en los términos establecidos por la Ley al correo electrónico: info@ceglegal.com o a Armando Birlain Schafler 2001 A Mezanine Central Park Col. Centro Sur, C.P. 76090, Querétaro, México.

 

Ceg Legal se reserva el derecho de hacer cambios en el presente Aviso de Privacidad, mismos que le serán comunicados a través de la página web www.ceglegal.com

 

Si no desea que Ceg Legal trate sus datos personales, le pedimos que se abstenga de proporcionarlos, ya que el proporcionarlos implica que está de acuerdo en los términos del presente.

 

Le informamos que, ante la negativa de respuesta a las solicitudes de derechos ARCO o inconformidad con la misma, usted puede presentar ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos, la correspondiente Solicitud de Protección de Datos en los plazos y términos fijados por la Ley.